GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   《Days Gone》現於PC推出   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開! 

三星電子公佈2021年第二季營利

科技

全球消費性電子領導品牌三星電子公佈2021年第二季營利:

 

  • 合併營收:約63兆韓元
  • 合併營業利潤:約12.5兆韓元

以上數據是依據K-IFRS的綜合收益估計。請注意,根據韓國數據披露規範,獲利估計值不得以區間值表示。為符合此規定,以上數字為下列區間估計值的中位數。

 

  • 盈收:62~64兆韓元
  • 營業利潤:12.4 ~ 12.6 兆韓元

以上數據係依據K-IFRS的合併獲利估計值。

 

※ 根據K-IFRS,三星2021年第一季、2020年第二季綜合數據如下:

單位:兆韓元 2021年第一季 2020年第二季
銷售額 65.39 52.97
營業利潤 9.38 8.15

 

Samsung

隨機科技新聞

PureVPN