GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   加入我們尋找彩蛋   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會! 

三星電子公佈2021年第二季營利

科技

全球消費性電子領導品牌三星電子公佈2021年第二季營利:

 

  • 合併營收:約63兆韓元
  • 合併營業利潤:約12.5兆韓元

以上數據是依據K-IFRS的綜合收益估計。請注意,根據韓國數據披露規範,獲利估計值不得以區間值表示。為符合此規定,以上數字為下列區間估計值的中位數。

 

  • 盈收:62~64兆韓元
  • 營業利潤:12.4 ~ 12.6 兆韓元

以上數據係依據K-IFRS的合併獲利估計值。

 

※ 根據K-IFRS,三星2021年第一季、2020年第二季綜合數據如下:

單位:兆韓元 2021年第一季 2020年第二季
銷售額 65.39 52.97
營業利潤 9.38 8.15

 

Samsung

隨機科技新聞

Addidas