GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊 

服務跨平台趨勢顯露,樂享集團2021年上半年助多家電商平台實現銷售額增長

商業

北京2021年9月1日 /美通社/ -- 作為國內領先的移動新媒體智能化效果營銷科技公司,樂享集團(HKG: 6988)在2021年上半年幫助多家電商平台上的商品在短視頻平台上實現消費成交,達成GMV 6.47億港元,同比增長264.08%。

截至2021年6月30日,樂享集團業務系統中覆蓋的營銷點位總數達到1,561,601個,較去年同期的505,945個同比增長208.65%。其中,營銷點位涵蓋抖音、微信公眾平台、微信視頻號等多個新媒體場景。

隨著互聯網經濟的飛速發展,大型互聯網企業逐步建立起以平台為中心的互聯網經濟生態圈,對推動經濟發展發揮了重要作用。與此同時,平台經濟的市場競爭問題也逐漸凸顯。2021年,國家市場監督管理總局《行政指導書》中強調,依法加大平台內數據和支付、應用等資源端口開放力度,充分尊重用戶選擇權,不得沒有正當理由拒絕交易,促進跨平台互聯互通和互操作。拉長週期看,互聯網平台們加強業務融合、更加開放、打破人為壁壘,共建開放與透明的數字競爭環境,成為大勢所趨。

在這一趨勢下,互聯網平台將開放更多的業務機會,並通過第三方服務的形式加強平台合作,用生態化建設代替封閉的業務體系。這也為樂享集團這樣的跨平台生態型服務公司提供了歷史機遇。

樂享集團(06988.HK)致力於通過領先的營銷科技能力和平台化的專業服務能力,服務於各個移動新媒體場景。在電商平台之外,樂享幫助不同互娛產品在微信公眾號等平台實現消費成交,2021年上半年達成流水17.69億港元,同比增長123.38%。

隨著平台間業務融合趨勢顯現,樂享集團將進一步發揮跨平台服務的經驗和能力,充分滿足其生態化的發展策略和業務需求。

關於樂享集團的更多信息,請訪問官網

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft