GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲 

沙田榮盛閣錄兩宗陽性個案

商業

政府表示,在沙田豐盛苑榮盛閣的強制檢測行動發現兩宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將榮盛閣劃為受限區域,1,439人接受檢測。

 

強檢行動今日上午約7時30分完成,當局派員到訪816戶,會跟進無人應門的131戶。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN