GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   《God of War》(2018)即將登陸PC   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」! 

再有六名求職騙案求助人安全回港

商業

保安局表示,再有六名早前向入境事務處協助在外香港居民小組求助的港人今日安全由泰國回港。

 

在外交部駐港特派員公署、中國駐緬甸聯邦共和國大使館、中國駐泰王國大使館、保安局專責小組和香港駐曼谷經濟貿易辦事處的協助下,該六名人士今日安全回港。

 

自保安局專責小組成立以來,共十名求助人已在小組協調下安全回港。另一名求助人在專責小組協調下,將於今晚稍後抵港。

 

保安局呼籲,若有人知悉有受害人需要協助,應盡快聯絡入境處。相關人士可使用WhatsApp專線5190 8909、入境處協助在外香港居民小組的24小時求助熱線(852)1868、經入境處流動應用程式以網絡數據致電1868熱線或網上表格求助。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas