GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台! 

11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!

電競・遊戲
11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!

由2021年11月14日開始,由XFLAG公司製造的知名手機遊戲「怪物彈珠」將會與動畫「SHAMAN KING」進行合作活動。


「怪物彈珠」與「SHAMAN KING」的第一次合作活動!

「SHAMAN KING」コラボ PR TIMES

由2021年開始在東京電視台開始播映,系列雜誌總銷量達到3800萬的人氣動畫「SHAMAN KING」會於2021年11月14日與怪物彈珠進行合作活動。
在此活動中,「SHAMAN KING」當中登場的「麻倉 葉」,「轟隆轟隆」,「道 蓮」「梅宮龍之介」「法斯特Ⅷ世」會以期間限定形式登場、另外購買「SHAMAN KING Starter Pack」的話可以入手「恐山安娜」!
另外,在活動任務中「瑞瑟格·戴佐」「梅登·聖女貞德」「道 円」亦會登場、只要完成期間限定任務「巫力強化任務」、可得到「道 潤」「玉村玉绪」、還有在活動期間中登入、即可獲得「卓高拉布・馬克塔魯」。

轉蛋中出現的角色們

麻倉 葉

麻倉 葉PR TIMES

轟隆轟隆

轟隆轟隆PR TIMES

道 蓮

道 蓮PR TIMES

梅宮龍之介

梅宮龍之介PR TIMES

法斯特Ⅷ世

法斯特Ⅷ世PR TIMES

「SHAMAN KING Starter Pack」中可入手角色

恐山安娜

恐山安娜PR TIMES

合作活動任務中登場人物

瑞瑟格·戴佐

瑞瑟格·戴佐PR TIMES

梅登·聖女貞德

梅登·聖女貞德PR TIMES

道 円

道 円PR TIMES

官方Twitter舉行10000日圓禮卷抽獎!

TwitterキャンペーンPR TIMES

11月12日下午5時-11月15日下午4時59期間,在追隨官方Twitter後轉推指定的貼文的其中15人,會獲得價值10000日圓的Apple Store/Google play禮卷。
由此可到官方Twitter參加。
活動詳情及詳細可到特設網站確認。
※1次轉貼可參加一次抽獎。最多可參加3次。

キャンペーン概要
キャンペーン名称 動畫『SHAMAN KING』合作紀念轉推活動
活動期間 11月12日17:00~11月15日16:59
獎品 10,000日圓禮卷・・・15名(每日5名×3天)
特設網站 https://www.monster-strike.com/promotion/monst-alien/#cp_SHAMANKING
©XFLAG
©武井宏之・講談社/SHAMAN KING Project.・テレビ東京
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft