益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》 

「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!

電競・遊戲
「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!

在7月26日(日)舉辦「Capcom Pro Tour Online 2020」(簡稱CPT2020)的「亞洲-東大會1」,其11部TOP8~決賽的比賽影片於官方YouTube頻道「Capcom Fighters JP」上公開。


熱血沸騰的11部影片

公開的影片為11部TOP8~決賽的影片,其中「Winners Semi-Final ときど vs ウメハラ」的影片才公開不到1天就超過1.6萬的觀看次數。

錯過觀看當天比賽的人,請務必在這週末10月24日(六)、25日(日)舉辦「亞洲-東大會2」之前,預習這11部超值得一看的影片。

©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞