CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered》超豪華免費體驗版「FFCC Remastered Lite」於8月27日發布確定!   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力 

「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!

電競・遊戲
Analytics
「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!

在7月26日(日)舉辦「Capcom Pro Tour Online 2020」(簡稱CPT2020)的「亞洲-東大會1」,其11部TOP8~決賽的比賽影片於官方YouTube頻道「Capcom Fighters JP」上公開。


熱血沸騰的11部影片

公開的影片為11部TOP8~決賽的影片,其中「Winners Semi-Final ときど vs ウメハラ」的影片才公開不到1天就超過1.6萬的觀看次數。

錯過觀看當天比賽的人,請務必在這週末10月24日(六)、25日(日)舉辦「亞洲-東大會2」之前,預習這11部超值得一看的影片。

©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞