「PS VR亮點」今日開跑   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》最新實機遊玩影片公布   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」將於2021年春季開幕! 

「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!

電競・遊戲
Analytics
「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!

在7月26日(日)舉辦「Capcom Pro Tour Online 2020」(簡稱CPT2020)的「亞洲-東大會1」,其11部TOP8~決賽的比賽影片於官方YouTube頻道「Capcom Fighters JP」上公開。


熱血沸騰的11部影片

公開的影片為11部TOP8~決賽的影片,其中「Winners Semi-Final ときど vs ウメハラ」的影片才公開不到1天就超過1.6萬的觀看次數。

錯過觀看當天比賽的人,請務必在這週末10月24日(六)、25日(日)舉辦「亞洲-東大會2」之前,預習這11部超值得一看的影片。

©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞