任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載! 

「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!

電競・遊戲
Analytics
「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!

在7月26日(日)舉辦「Capcom Pro Tour Online 2020」(簡稱CPT2020)的「亞洲-東大會1」,其11部TOP8~決賽的比賽影片於官方YouTube頻道「Capcom Fighters JP」上公開。


熱血沸騰的11部影片

公開的影片為11部TOP8~決賽的影片,其中「Winners Semi-Final ときど vs ウメハラ」的影片才公開不到1天就超過1.6萬的觀看次數。

錯過觀看當天比賽的人,請務必在這週末10月24日(六)、25日(日)舉辦「亞洲-東大會2」之前,預習這11部超值得一看的影片。

©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞