GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲 

「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!

電競・遊戲
「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!

在7月26日(日)舉辦「Capcom Pro Tour Online 2020」(簡稱CPT2020)的「亞洲-東大會1」,其11部TOP8~決賽的比賽影片於官方YouTube頻道「Capcom Fighters JP」上公開。


熱血沸騰的11部影片

公開的影片為11部TOP8~決賽的影片,其中「Winners Semi-Final ときど vs ウメハラ」的影片才公開不到1天就超過1.6萬的觀看次數。

錯過觀看當天比賽的人,請務必在這週末10月24日(六)、25日(日)舉辦「亞洲-東大會2」之前,預習這11部超值得一看的影片。

©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN