最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片! 

腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開

電競・遊戲
Analytics
腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開

集合啦!動物森友會」和「健身環大冒險」等人氣遊戲在世界各地大賣Nintendo Switch一度被高價炒賣。正當大家以為Nintendo Switch的熱潮要減退的時候,
最新版日本電視廣告竟然起用了女演員新垣結衣

穿著睡衣的結衣BB實在太可愛了

今次播放的電視廣告中,有結衣BB在玩「集合啦!動物森友會」和「健身環大冒險」。
在畫面裡有一瞬間可以看到睡衣的姿態,推薦各位有興趣的紳士們去看三次。
廣告在YouTube都可以看到。

© 2020 Nintendo
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞