GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中! 

2月18日前進西域禁地,挑戰任務搶先看

電競・遊戲

2月18日,亞蘿伊將前往西域禁地,探索未知疆域,並發現各種讓她展現能耐的刺激挑戰:各個聚落的「近戰訓練場」、野外的「回收委託契約」、佈滿雷加拉叛軍的哨站和營地、還有神祕挑戰和遺跡等。

馬上來先睹為快這些挑戰任務吧。但千萬別忘了西域禁地是危險遼闊的疆土,還有更多不為人知的秘密和兇險尚未在此揭露,敬請稍後親自一探全貌!

Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN