GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇 

麥當勞推出 Rilakkuma 輕鬆小熊齊齊祝福套裝售 HK$238!

商業
mcdonalds-rilakkuma-cny-2017-for-238

麥當勞在「開心$10prise你」推廣之後又是吃錢的時候了,今天官方正式公佈推出 Rilakkuma 輕鬆小熊齊齊祝福套裝,如果大家是 Rilakkuma 的愛好者的話,要留意換領詳情囉!

只要大家到麥當勞買任何食品加 $238,就可以換領輕鬆小熊齊齊祝福套裝,包括特別版「小雞暖手Cushion。

詳情請參閱: http://bit.ly/2icwEAE

換領日期由 1 月 12 日起,數量有限換完即止。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:麥當勞推出 Rilakkuma 輕鬆小熊齊齊祝福套裝售 HK$238!
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/mcdonalds-rilakkuma-cny-2017-for-238/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft