小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   「可以馬上玩到Splatoon2的Pro控制器套裝」決定發售!   凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡 

ICQ重回行動市場

商業
ICQ最近在行動平台上的開發相當積極,其iOS版上年11年更新至3.0版本,經本站推薦後隨即在香港帶回了「那些年我們一起玩過的ICQ」熱潮。但由於WHATSAPP 及LINE 等媒體已經於手機上一段長時間發展,相信ICQ要重套一哥位置有一定難度.
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞