GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。 

ICQ重回行動市場

商業
ICQ最近在行動平台上的開發相當積極,其iOS版上年11年更新至3.0版本,經本站推薦後隨即在香港帶回了「那些年我們一起玩過的ICQ」熱潮。但由於WHATSAPP 及LINE 等媒體已經於手機上一段長時間發展,相信ICQ要重套一哥位置有一定難度.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN