GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備 

Nokia Lumia 900香港售價4,798港元

手機
Nokia Lumia 900配備一枚1.4GHz處理器,性能上於Lumia 800所使用的MSM8255並沒有多少差異,唯獨的不同在Lumia 900搭載的高通APQ8055處理器單獨搭載了MDM9200通信模塊,支援4G LTE。機身RAM仍為512MB,機身內置存儲空間仍為16GB,不支援MicroSD卡擴展。鏡頭方面則是搭載一枚800萬像素鏡頭,並且將電池容量增至1830毫安,香港售價為4798港元.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas