GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務! 

Google Docs 即將開始支援 iPad 及雙重認證

科技


Google 今天在官方博客中宣報,在不久的將來 Google Docs 將會支援上 iPad 及 Android 系統,正式令一眾的平板電腦支援上雲端文件編輯。對於一眾平板電腦的用戶來說是一個好消息!


(...)閱讀全文Google Docs 即將開始支援 iPad 及雙重認證 (26 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas