GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況 

Android Market 2.2.6,新介面及加入平板支援!

科技


Google 在 Android 2.3 推出後,亦打算更新 Android Market。新版本的 Android Market 2.2.6 之中,除了有一個全新的介面外,隨著更多的 Android Tablet 推出,Android Market 亦加入了平板電腦的支援,提供專供 Tablet 使用的寬介面。


(...)閱讀全文Android Market 2.2.6,新介面及加入平板支援! (15 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft