GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。 

夏日衣裝發表會!hololive production旗下組合「UPROAR!!」新衣發表節目播出確定!

電競・遊戲
夏日衣裝發表會!hololive production旗下組合「UPROAR!!」新衣發表節目播出確定!

由COVER公司營運的VTuber事務所「hololive Production(ホロライブプロダクション)」,旗下男性VTuber團體「HOLOSTARS(ホロスターズ)
前陣子新成立英語VTuber團體「HOLOSTARS English」引起不小的話題。
這次,「HOLOSTARS」決定舉辦旗下組合「UPROAR!!」的夏日衣裝發表會!

「Hololive Production」令人期待的英語VTuber團體「HOLOSTARS English」即將登場!新組合「TEMPUS」出道決定!

夏日衣裝!「UPROAR!!」首場新衣裝發表節目!

UPROAR!!PR TIMES

「HOLOSTARS」旗下組合「UPROAR!!」確定播出首場新衣裝發表會
這次的主題是夏日衣裝
這次發表的夏日衣裝,結合各自的精神又充滿夏天氣息的服裝。千萬不要錯過十分夏天的UPROAR!!成員夏日衣裝發表會!
首播時間如下。

  • 水無世燐央:2022年8月5日(五) 日本時間20:00~
  • 夜十神封魔:2022年8月6日(六) 日本時間20:00~
  • 羽継烏有:2022年8月7日(日) 日本時間20:00~
  • 緋崎ガンマ:2022年8月8日(一) 日本時間21:00~
  • 放課後アップロー(4人集合):2022年8月10日(三) 日本時間19:00~

新衣發表會將在各成員的YouTube頻道播出。2022年8月5日(五)~8月8日(月)期間內,分4天揭曉。
UPROAR!!首場新衣發表會,請千萬不要錯過!
此外,將於2022年8月10日(三)進行全體成員集體直播!
詳情將於日後確定,記得追蹤HOLOSTARS官方Twitter(@holostarstv)不錯過任何新消息!

© 2016 COVER Corp.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas