GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定! 

Nokia 9月7日大驚喜

手機
日前,有海外媒體從 Nokia 發言人Keith Nowak那裡瞭解到,赫爾辛基那家旗艦店正在進行夏季維護、裝修,並將於9月7日重新開業,所以這個大驚喜就是指重新開張。 如果排除9月7日這個可能性, Nokia 的Windows Phone 8很可能會更早到來。根據目前消息,諸多媒體消息將 Nokia WP8手機發佈時間指向9月5日——Nokia World 2012開幕頭一天。而且到時候,重新開張的 Nokia 旗艦店能恰好趕上預售WP8手機的東風。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft