GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約! 

Nokia 2 超入門級數百元 Android 手機曝光!

手機

Nokia 似乎認為入門級的手機市場很大潛力,本來 Nokia 6 已經勉強算是一部中階的 Android 機,之後推出的 Nokia 5 及 Nokia 3 的規格已經是入門級的 Android 手機,不過今天來自內地的消息指出 Nokia 將會推出一部更加入門售價更便宜的 Nokia 2。

據悉,Nokia 2 的外型與 Lumia 620 非常相似。由於 Nokia 2 的規格相當入門,所以也放棄了觸控式的按鍵,改用了屏幕虛擬鍵。另外,處理器方面將會採用 Snapdragon 210 / 212。

至於售價方面,Nokia 3 的台灣售價已經只是折合港幣 $910 左右,如果 Nokia 2 推出的話,可能只會賣 600 – 700 元左右。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Nokia 2 超入門級數百元 Android 手機曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nokia-2-very-cheap-entry-level-android-phone/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft