GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事! 

中聯重科4.0智能產品軍團將「動感」亮相2018上海寶馬展

商業

上海2018年11月22日電 /美通社/ -- 11月27日,2018上海寶馬展(bauma China)將在上海新國際博覽中心盛大開幕。作為裝備製造業龍頭和重量級參展方,中聯重科將以「智能製造,共建美好世界」為主題,攜8大系列28款明星產品參展,全面展示中聯重科「4.0產品」戰略實施以來的巨大成果。

此次中聯重科亮點展會的4.0產品涵蓋混凝土機械、起重機械、土方機械、基礎施工、高空作業機械、路面機械等領域,也包括其他精選的升級款、新造型、高質量產品,彰顯中聯重科的科技實力與創新成就,以及工程機械板塊的變革成果,充分展現中聯重科智能化、高端化的科技成就,以及公司作為行業引領者的實力和競爭力。

中聯重科相關負責人透露,本次展會上,中聯重科將通過豐富多彩互動演示的方式,生動展現產品的智能化,如130噸起重機的無人駕駛智能吊裝,挖掘機的不規則造型智能開挖,混凝土站、車、泵作業全流程數據鏈路演示,噴射機械手一鍵操作,高空作業平台快速到位等。這些「動感」亮相的4.0智能產品,將成為展會的一大亮點,給觀眾留下深刻印象。

此次亮相展會的中聯重科4.0智能產品軍團,還有不少新面孔,彰顯中聯重科堅持不斷的創新能力,如中聯重科國際化融合發展成果湖南CIFA本地化產品 -- 靈動智能的濕噴機,新增板塊高空作業機械等。

其中,中聯重科10月25日剛剛發佈的5款高空作業機械高端智能新品剪叉式ZS1212、剪叉式ZS0808(鋰電)、剪叉式ZS1012、直臂式ZT26J、曲臂式ZA14J高空作業平台將首度亮相國際展會,這些綜合中聯重科傳統技術優勢和物聯網、現代傳感等新技術加持的產品,將以「可靠、簡單、智能、高效」的特點,接受國內外嘉賓的檢閱。

同時,在此次展會上,中聯重科還將全面展示以4.0智能產品為載體,實現從「設備生產商」向「服務提供商」轉型的重大進展。近年來,中聯重科堅持與時俱進,通過物聯網、大數據、移動互聯網等技術連接設備、企業與客戶,研發多款智能技術和應用產品,有實現掌上設備管理的裝備E通,有實現運營管理的混凝土ERP系統、塔機管理系統,同時物聯網平台也將在重點展示區亮相,展現中聯重科智能化水平的新高度。中聯重科將顛覆創新傳統經營模式,重構商業模式,以更智能的方式,創造更智能的產品,提供更智能的服務。

展會期間,中聯重科還將舉辦豐富多彩的客戶互動和簽約活動,展現公司不斷研發高端智能新品,以極致產品和服務與客戶攜手同行,為客戶創造更大價值的理念。

上海寶馬展每兩年舉辦一次,是世界知名工程機械展德國bauma在中國的延伸,已成為全球工程機械企業競技的舞台,聚集著眾多高質量的企業,展示了數以萬計的創新產品與技術,見證了工程機械智慧的傳承。中聯重科匠心鑄造、綠色智能的4.0產品集中亮相,將充分展示大國重器中的「中聯坐標」,勢必刮起強勁的「中聯旋風」。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas