GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   2021年PlayStation編輯精選整合   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開! 

Android 戰勝 Window Phone

手機
一位名叫Sahas Katta、自稱Windows Phone系統的忠實粉絲的傢伙,在他家附近的微軟商店裡摸出了自己的Andr​​oid手機——一台搭載Android 4.0系統的Galaxy Nexus,與微軟店員們手裡的WP7手機進行了一場友誼賽,但結果令人吃驚。Sahas手裡的Galaxy Nexus幾乎在每一次比試中都要超過Windows Phone——儘管測試項目已經被預先設置為對WP7更有利,但Galaxy Nexus依然無可匹敵。 在一項“顯示兩個不同城市天氣”的比試中,微軟商店助理悄悄把兩個城市的天氣狀況設置為Live Tile固定在了Metro桌面上,但Galaxy Nexus還是要比她快——Sahas也使用Android桌面Widget功能將兩個城市的天氣固定在了桌面上,更過分的是,Sahas這傢伙還禁用了手機的鎖屏,比試在按下電源按鈕的瞬間就分出了勝負。雖然如此,我們可以知道Android 自由度的確強大,甚至可以設定得比WP更快。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas