GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打! 

中移動又暗示 iPhone 7 將會加入藍色配色呢!

手機
china-mobile-iphone-7-blue

上年 Apple 為 iPhone 6s 加入玫瑰金的配色之後,傳聞 Apple 今年會為 iPhone 7 再加入一款新配色,就是比較貼近中性及男性化的藍色。繼早前中國聯通暗示 iPhone 7 會加入藍色之後,今天中國移動香港也在官方 Facebook 暗示藍色 iPhone 7 即將推出。

【聞Phone色變】

以後Designer又有一大挑戰啦,因為好快有客話想整隻色叫蘋果藍!

#唔知旗艦手機嘅藍色叫咩名 #江湖味濃嘅陳浩南 #浮泊於這深深的藍光 #藍藍天空高掛我的夢

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:中移動又暗示 iPhone 7 將會加入藍色配色呢!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/china-mobile-iphone-7-blue/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft