GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   《Forspoken》將於2022年登上PS5 

Sony 發佈 4.6 吋屏幕加 IP58 級別防水防塵手機 XPERIA ZR

手機

sony_xperia_zr_1

數數手指,究竟 Sony 今年準備發佈多少部的 XPERIA 系列 Android 手機呢?不過事實上市場上對於不同定位的 Android 手機均有需求,只要 Sony 能夠照顧好升級的問題,大量的 XPERIA 系列手機是有助於 Sony 擴大用戶的群組。

sony_xperia_zr_3

剛剛,Sony 又發佈了一部全新的 Android 手機 ─ Sony XPERIA ZR。根據官方的介紹,Sony XPERIA ZR 就像是 Sony XPERIA Z 及 Sony XPERIA SP 的混合體,擁有 XPERIA Z 的防水性能以及 XPERIA SP 的體積大小及相機快門鍵。

Sony XPERIA ZR 的規格︰

— 4.55 吋 TFT 屏幕,1280 x 720px
— 1.5 GHz Qualcomm 四核心處理器
— 2GB RAM
— 1300 萬像素 Exmor RS 鏡頭
— IP55 / IP58 防水及防塵
— Android 4.1 Jelly Bean
— 131 x 67.4 x 10.4 mm
— 140 grams

 

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas