GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   State of Play:所有預告片與完整回顧   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱! 

在 Nexus S 上展示 Google Maps for Mobile 5

科技


早前我們介紹過 Google 即將推出新版本的 Google Maps for Mobile 5,而日前 Google 釋出在 Nexus S 上運行 Google Maps for Mobile 5 的視頻展示片段。有興趣探探全新版本的 Google Maps 真面目,可以跳轉查看視頻短片。


(...)閱讀全文在 Nexus S 上展示 Google Maps for Mobile 5 (13 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN