GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4! 

Facebook 在英文網站正式推出社交圖譜搜索

商業

 

1373249608609

Facebook 在英文網站正式推出推社交圖譜搜索,數週內所有 Facebook 美國英文網站用戶都將可以使用社交圖譜搜索。

Facebook 在今年年初發布了社交圖譜搜索,隨後開始小規模內測,如今方做好面向公眾推出該功能的準備。用戶使用社交圖譜搜索,可以使用自然語言作為關鍵詞來搜索社交圈信息。比如可以搜索“喜歡狗狗的朋友們”,社交圖譜將會返回結果,列出你所有 Facebook 好友中喜歡寵物狗的朋友。Facebook 根據你 Facebook 好友曾經貼過的博文、照片、視頻、狀態和加好友等信息來判斷其是否喜歡寵物狗。

社交圖譜搜索對於移動本地化商戶服務至關重要。比如你到了某個陌生的城市,想要尋找當地名吃,便可以搜索“朋友們喜歡的餐館”,Facebook 便會返回你 Facebook 好友們曾經表達過喜歡之意的餐館。

 

轉載來源

隨機商業新聞

Addidas