GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場 

吉博力獲評可持續衛浴產品全球領導者

商業

新加坡2022年2月15日 /美通社/ -- 衛浴產品市場領導者吉博力(Geberit)憑藉在可持續性管理方面的卓越表現,榮獲EcoVadis授予的鉑金勳章。這是吉博力連續第二年獲得鉑金評級,鞏固了該公司作為衛浴行業可持續發展領導者的地位。

配備Sigma50沖水面板的吉博力AquaClean Sela智能座廁
配備Sigma50沖水面板的吉博力AquaClean Sela智能座廁

EcoVadis是全球最大、最值得信賴的企業可持續性評級機構,每年都會對全球75000多家企業的可持續性實踐進行評估和監控。鉑金勳章是EcoVadis授予的最高評級,將吉博力列為衛浴行業所有受評公司的前1%。

創新水資源管理和生態設計原則

吉博力創造可持續未來的一個關鍵途徑是透過在整個生產過程中節約用水,確保其產品運行所需的水和能源盡可能少。憑藉其節水沖洗系統,該公司僅在2020年就幫助客戶節約了超過33.5億立方米的水。

吉博力所有產品的開發也符合其環保原則,即從生態角度來看,每款產品都必須優於其前代產品,且不影響質量、功能或耐用性。這些原則貫穿於整個產品生命週期,從原材料供應到與合適的供應商合作、本地生產、綠色物流和使用壽命。

吉博力北亞和東南亞衛浴系統負責人David Lee表示:「最近,得益於新的節能Enervit燃燒器技術,公司在最消耗能源的生產工藝之一——陶瓷製造領域取得了重大突破。透過對七家陶瓷廠的十個窯爐進行改造,吉博力使每家工廠節能20%以上。」

AquaClean Sela:節約用水、紙張和能源

吉博力致力於可持續發展從其AquaClean Sela系列中便可窺見一斑。AquaClean產品採用環保材料,在節能窯爐中製造,在2018年至2021年期間,陶瓷生產的耗水量減少了5%。吉博力的智慧座便器在生命週期評估中也表現良好。

AquaClean智能座廁在不影響設計或舒適性的情況下節約用水。AquaClean Sela每次沖洗消耗的水不到1升,同時透過WhirlSpray沖淋技術實現最佳清潔。此外,所有AquaClean型號都配備了經濟模式,以實現更大的節能,並符合歐洲能源相關產品指令。

創造更綠色的未來

認識到支持綠色建築實踐的重要性,吉博力還在2021年與新加坡綠色建築委員會(SGBC)合作開展Green Means Go公眾教育活動,讓業主做出有利於打造綠色建築的決策。該公司也是聯合國全球契約組織的成員,該組織呼籲各公司按照可持續發展目標調整策略和營運。

有關吉博力可持續發展計劃的更多資訊,請瀏覽:https://www.geberit.com/company/sustainability/

關於吉博力

全球化營運的吉博力集團是歐洲衛浴系統和技術領域的領導者。吉博力在大多數歐洲國家有著穩固的本地業務,在衛浴技術和浴室陶瓷方面提供獨一無二的附加值。該集團的生產網絡中包含29個生產基地,其中6個位於海外。集團總部位於瑞士的拉珀斯維爾-尤納。吉博力在大約50個國家擁有12000名左右的員工,2020年公司銷售額達30億瑞士法郎。吉博力的股票在瑞士證券交易所上市,自2012年起被納入瑞士市場指數(SMI)。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN