《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   《God of War Ragnarök》首度亮相   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中! 

Eee Keyboard 真的公佈了 !

科技
asus-eeekeyboard-05-02-20101 ASUS 實在很努力,早在 CES 2009 便端出 Eee Keyboard,然後把產品送到美國主站上評測,為產品加持,並在貝殼機上市時首次透露六月時推出 Eee Keyboard,令市場充滿期待。雖然早己預料 Eee Keyboard 的推出時間將稍為延遲,不過看到 ASUS 在 Computex 2009 上展出 Eee Keyboard,加上更正發售時間至八月,大家還是比較安心。 只是踏入 2009年八月,Eee Keyboard 仍然只聞樓梯聲,只能在網絡上看到被網站編輯拆開的報導,加上一而再再而三的延遲, Yeager 也漸漸失望了。 一年後的 CES 2010,ASUS 繼續把 Eee Keyboard 列為重點產品之一,並考慮為 Eee Keyboard 升級硬體 ,令其追上時代步伐,滿足使用者需求。過了農曆新年,ASUS 也明確表示 Eee Keyboard 將於今年第二季推出 Eee Keyboard,並在美國展開預購活動,更發放了有關的 Eee Keyboard 開箱文。 經過這麼多的轉折,ASUS 終於公佈 Eee Keyboard 將於五月發售,實在可喜可賀。希望 Eee Keyboard 可以趕在 Computex 2010 舉行前發售,讓眾編輯不必再報導 Eee Keyboard 即將發售或現身之類的消息,可以寫一篇詳細的動手玩。 Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN