日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會!   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作 

傳新版 Mac OS X 10.7 「Lion」將於 WWDC 2011 正式發售!

科技


大家都知道 Apple 肯定會在下周舉行的 「Back to the Mac」發佈會中展示新版本的 Mac OS X 10.7 「Lion」的新功能及介面,但問題是 Mac OS X 10.7 將會在甚麼時候正式開售呢?來自 Hardmac 的消息,內部開發代號為「Barolo」的新版本 Mac OS X 10.7「Lion」將會於明年的 WWDC 2011 中正式開售。


(...)閱讀全文傳新版 Mac OS X 10.7 「Lion」將於 WWDC 2011 正式發售! (18 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz
vbtrax

隨機科技新聞