《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽! 

MobileMe Gallery app更新支援iPad, Retina及Multitasking多工支援

科技


Apple 官方今天更新了 MobileMe Gallery 的 iOS app,除了開始加入支援 iPad 外,還提供支援 iPhone 4 及 iPod Touch 4 的 Retina 顯示及 iOS 4 的 quick-app-switching Multitasking 多工處理功能。此外,這個更新亦加入容許沒有 MobileMe 帳戶的人查看朋友的 Galleries。


(...)閱讀全文MobileMe Gallery app更新支援iPad, Retina及Multitasking多工支援 (54 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN