GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表! 

MobileMe Gallery app更新支援iPad, Retina及Multitasking多工支援

科技


Apple 官方今天更新了 MobileMe Gallery 的 iOS app,除了開始加入支援 iPad 外,還提供支援 iPhone 4 及 iPod Touch 4 的 Retina 顯示及 iOS 4 的 quick-app-switching Multitasking 多工處理功能。此外,這個更新亦加入容許沒有 MobileMe 帳戶的人查看朋友的 Galleries。


(...)閱讀全文MobileMe Gallery app更新支援iPad, Retina及Multitasking多工支援 (54 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN