GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   《Returnal》:試玩評測   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合? 

HTC U (Ocean) 首度實機曝光,可能是 2017 真旗艦?

手機

雖然 HTC 表明不會推出 HTC 11,但這也不代表 HTC U Ultra 是今年該廠唯一的旗艦機,因為爆料大神 @evleaks 近日上載了 HTC U (Ocean) 的實機照,或許這部真旗艦手機即將正式推出。

據悉 HTC U 的指紋辨識器將會在正面,其他的規格包括了 5.5 吋 Quad HD 屏幕、Qualcomm Snapdragon 835 處理器、4GB RAM、64GB ROM、1200 萬像素主鏡頭及 1600 萬像素前置鏡頭。另外,HTC U 也會搭載最新的 Android 7.0 Nougat 系統及 HTC Sense 9。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:HTC U (Ocean) 首度實機曝光,可能是 2017 真旗艦?
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-u-ocean-leaked-by-evleaks/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft