《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦! 

HTC U (Ocean) 首度實機曝光,可能是 2017 真旗艦?

手機

雖然 HTC 表明不會推出 HTC 11,但這也不代表 HTC U Ultra 是今年該廠唯一的旗艦機,因為爆料大神 @evleaks 近日上載了 HTC U (Ocean) 的實機照,或許這部真旗艦手機即將正式推出。

據悉 HTC U 的指紋辨識器將會在正面,其他的規格包括了 5.5 吋 Quad HD 屏幕、Qualcomm Snapdragon 835 處理器、4GB RAM、64GB ROM、1200 萬像素主鏡頭及 1600 萬像素前置鏡頭。另外,HTC U 也會搭載最新的 Android 7.0 Nougat 系統及 HTC Sense 9。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:HTC U (Ocean) 首度實機曝光,可能是 2017 真旗艦?
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-u-ocean-leaked-by-evleaks/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN