GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  頭等艙愛情故事   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌 

TP-LINK T882 Android 智慧型手機

手機
TP-LINK官方網站這次公佈了詳細規格。從外觀上來看並沒有什麼特別之處,黑色主調沒有做其它的修飾。處理器採用的是高通 MSM8255 1。4GHz,搭配 768MB 的 RAM;內建 2GB 的 ROM,你可以藉由 microSD 擴充到 32GB。螢幕採用的是 4。0 吋的 800 × 480 解析度的 AFFS 螢幕,機身前方有一個 30 萬畫素的視訊相機鏡頭,背後則擁有一顆 800 萬畫素的主相機,也具有 LED 的補光燈。11。8 mm 的機身厚度只塞進了 1,500mAh 的電池,對TP-LINK而言,手機始終不是老本行。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas