那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧! 

Nokia WP8雙核機

手機
Nokia 的WP8手機最快將於今年年底上市銷售,而現在國外媒體再次曝光了他們新旗艦的配置消息。 消息稱, Nokia 特意將自己研發WP8終端的小組命名為“焦點小組”(Focus Group),同時該小組的人士透露稱,這款手機的對手只有兩個,那就是 Samsung 的Galaxy S III和 Apple iPhone 4S。 此外,該機將會配備3.5-4寸觸控屏,搭載雙核處理器(有可能是高通Snapdragon S4 MSM8960),內置了800萬像素鏡頭,但卻沒有加入PureView技術。NOKIA絕地反擊會否成功呢?有賴時間證明.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft