GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊! 

中銀集團保險攜手Milliman和CoverGo打造全新車險產品和平台

科技

香港2021年12月14日 /美通社/ -- 亞洲一般保險領導者中銀集團保險有限公司、國際保險精算咨詢公司Milliman攜手企業級保險技術平台CoverGo,共同簡化中銀集團保險的車險生態系統和客戶體驗。

中銀集團保險聘請Milliman通過先進的精算和機器學習技術為汽車產品實施新的費率,CoverGo則致力於提供其屢獲殊榮的保險平台,通過無代碼技術加快產品配置建立新的網上營銷平台擴展銷售業務,以及透過自動化技術來改進保單與索賠管理。中銀集團保險的客戶和代理人現在可通過www.bocgins.com/motor/和代理專屬的網上登入平台在線無縫購買車險。

CoverGo平台使中銀集團保險以更快的速度推出真正滿足客戶需求的產品,節省主要運營成本,從而在車險市場獲得關鍵的競爭優勢。透過無縫的線上用戶流程來申請和處理索賠,中銀集團保險客戶體驗因而顯著改善。之所以選用CoverGo,其一關鍵因素是其強大的無代碼技術和應用程序接口(API)能與現有系統無縫整合,並容許Milliman進行敏捷開發。

中銀集團保險團隊提到:「Milliman的保險精算專業知識與CoverGo的頂級無代碼API驅動技術成功且有效地幫助中銀集團保險實現數碼化轉型和改善客戶體驗的一個成功且有效的選擇。項目在極短的時間內交付,方式靈活,是這次成功的關鍵。」

Milliman負責人兼咨詢精算師Cathy Hwang:

「我們很高興能與CoverGo合作,共同為中銀集團保險創建一個先進的數據分析解決方案,覆蓋從技術定價支持到數碼化系統轉型和產品分銷在內的整個價值鏈。」

CoverGo行政總裁Tomas Holub:

「我們很高興能協助中銀集團保險踏上全面數碼化轉型旅程。中銀集團保險明確承諾通過CoverGo以高效和可擴展的方式進行數碼化和簡化其車險生態系統,並於項目期間展現對CoverGo堅定的信心。」

關於中銀集團保險

中銀集團保險有限公司是中國銀行股份有限公司的全資子公司,持有香港保監局授權的財產保險全部17項險種的經營牌照。

關於Milliman

Milliman是一家國際保險精算和咨詢公司,總部位於華盛頓州西雅圖。該公司成立於1947年,如今在全球主要城市設有辦事處,覆蓋北美、拉美、歐洲、亞太、中東和非洲市場,擁有4500多名員工。

關於CoverGo

CoverGo是第一個完全可配置的模塊化、無代碼API驅動型的企業級保險平台,旨在幫助保險公司數碼化和簡化業務。CoverGo在三大洲擁有30多個財產險、健康險和壽險客戶。

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas