GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場! 

Steve Jobs表示「AirPrint功能支援並未刪減」

科技

根據APPLE LINKAGE網站轉述9 to 5 Mac消息,Mac Rumors方面有網友針對昨天網路上「iOS 4.2 ”Air Print”功能支援即將刪減」話題詢問了Steve Jobs,稍早Steve Jobs回信內容表示「AirPrint功能支援並未刪減,不要相信你看到的情報(AirPrint has not been pulled. Don’t believe everything you read.)」。

此外,Flickr相簿也有網友分享iOS 4.2「AirPrint」相關實測的螢幕擷圖,最少可以證實並非只有HP列表機被支援。以下則為HP Photosmart Plus列表機的測試影片:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN