GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   介紹PlayStation的新一代VR   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣 

奧的斯體驗及創新中心於香港正式揭幕為亞太區創立全新互動平台

商業

香港2019年5月28日 /美通社/ -- 近日,奧的斯設於香港的體驗及創新中心 (Experience and Innovation Center) 揭幕,見證公司對推動亞太區創新發展的承諾。該中心展示了奧的斯最新的創新產品及多項別出心裁的創新意念以鼓勵電梯行業革新。奧的斯是全球領先的電梯、電扶梯和自動走道生產商及保養服務供應商,為聯合技術公司 (NYSE: UTX) 旗下的子公司之一。

奧的斯亞太區總裁Stephane de Montlivault表示:「奧的斯自1854年在世界博覽會展示電梯發明以來,一直致力研發新產品。而設立奧的斯亞太區體驗及創新中心正好體現公司致力創新的精神。我們希望透過這個中心,讓客戶可以深入了解奧的斯最先進的垂直運輸解決方案,為他們提供更個人化和舒適的乘搭體驗。」

奧的斯體驗及創新中心的設計新穎悅目,突破建築規範,充分展現出奧的斯如何重塑業界的未來。該中心採用先進的技術設計,靈感來自行業和奧的斯過往的成就,體現簡約的建築特色、圖澤和外形。

奧的斯的多元化服務和產品分佈於六個不同展區,包括公司的王牌產品和專門提升乘客乘搭體驗的產品。訪客可以透過應用程式和現場示範,了解奧的斯如何把超過165年的行業經驗與嶄新科技和創意結合。此外,中心設有互動展區,將機件配飾與數位科技結合激發訪客的靈感,讓他們親身體驗奧的斯的創新產品如何在日常生活中發揮作用。

奧的斯體驗及創新中心特別為大樓業主設立專區,展示如何透過靈活更新電梯機械的工程方案,以提升建築物的價值和吸引力,並為租戶帶來更安全的環境,以回應不少高齡大廈業主所面對的問題。訪客亦可進一步了解奧的斯最新維修保養品牌Signature Service及產品Otis ONE。有關更多創新中心的照片,請造訪Otis.com

奧的斯香港、澳門及台灣董事總經理Joseph Armas表示:「面對現今的物聯網世界,客戶期望獲得截然不同的方案和服務水平。Signature Service及Otis ONE都是極佳的例子,證明奧的斯能夠善用先進技術為業界訂定新基準和服務指標。」

關於超卓服務 (Signature Service) Otis ONETM

奧的斯超卓服務透過最新技術,為客戶度身訂造兼備現代化智能和個人化的服務,為他們帶來耳目一全新的服務體驗。

OtisONETM是奧的斯的互聯電梯方案,旨在透過透明及即時的資訊共享、主動溝通工具和預測設備潛在的故障問題,為客戶提供個人化的服務體驗。本方案匯聚奧的斯超過30年的遠距監看經驗,以及先進的雲端運算、機器學習和物聯網技術。客戶可以從300,00多部物聯設備收集的數據編製預測分析,掌握其設備的即時狀況。 

關於奧的斯

奧的斯電梯是全球領先的電梯、電扶梯及自動步道的製造及維修保養公司。奧的斯先生於165年前發明安全電梯後成立奧的斯電梯公司。現今公司為超過200個國家及地區提供產品及服務。奧的斯電梯是聯合技術公司旗下的業務部門。而聯合技術公司是全球領先的航空航天和建築系統行業供應商。詳情請瀏覽www.otis.comLinkedIn、 YouTube或於Twitter追蹤@OtisElevatorCoFacebookInstagram

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas