GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台! 

出前一丁韓式牛骨湯!仿韓國雪濃湯味道又如何?

商業

去年日清推出了一款韓辣味的出前一丁,不少朋友都覺得味道還不錯。近日,日清限量推出韓式系列第二彈 ─ 韓式牛骨湯味,對於不太喜歡辣的朋友或許是一個不錯的選擇。

韓國牛骨湯湯底顏色呈雪白,故又名「雪濃湯(설렁탕)」,是韓國經典美食之一。出前一丁仿照韓國牛骨湯,研出韓式牛骨湯味即食麵。

基本上出前一丁韓式牛骨湯味配料十分簡單,只有一包比起平常包裝大包的調味湯粉,至於麵更圓而且也煙韌。

出前一丁韓式牛骨湯湯底雪白香濃,帶有胡椒香味,配合得不錯。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas