GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」! 

EcoQube Air 室內種植物冇難度!售價 USD$199 起!

商業

年初,Aqua Design Innovations 在 Kickstarter 上集資了一款名為 EcoQube Air 的產品,可方便用戶在室內種植植物,早前它們也曾經推出名為 EcoQube C 的生態魚缸

今天,StackSocial 正式上架了 EcoQube Air,如果錯過了 Kickstarter 又未能在官網上購買的朋友可考慮在 StackSocial 上購買。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=irtfcWxlNSw]

在 StackSocial 上購買 EcoQube Air
https://stacksocial.com/sales/ecoqube-air-desktop-greenhouse-basic?rid=2574452

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:EcoQube Air 室內種植物冇難度!售價 USD$199 起!
本文網址:https://www.techorz.com/smart-home/ecoqube-air-stacksocial-usd-199/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas