GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   《God of War》(2018)即將登陸PC   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯 

「小米槍戰」明天公測!畫面華麗可能要 S835 才玩得順暢?

商業

喜歡槍戰刺激遊戲的朋友要留意囉,因為明天由小米互娛發行,西山居研發的「小米槍戰」將會在明天起在內地正式開始公測,iOS 及 Android 的內地用戶也可以免費下載。

小米槍戰是首款以 Unreal Engine 4 的射擊手機遊戲,畫面十分華麗,故此應該是要 S835 的手機才能跑得比較流暢。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=3iazW9TzVFA]

小米槍戰官方網站
http://gun.mi.com/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:「小米槍戰」明天公測!畫面華麗可能要 S835 才玩得順暢?
本文網址:https://www.techorz.com/apps/ios-games/mi-gun-game-public-beta-30-oct/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN