GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N! 

AntWorks被Avasant智能自動化RadarView報告評為創新者

商業

新加坡2019年10月3日 /美通社/ -- 由分形科學提供技術支持的人工智能和智能自動化解決方案的全球供應商AntWorks™今天宣佈,該公司在全球研究和顧問公司Avasant發佈的《2019智能自動化工具RadarView™報告》中被評為「創新者」。報告指出,「創新者」具體表現為熱衷於重塑概念和途徑,從頭到尾徹底改變了做事方式的本質。

這份RadarView™報告衡量了服務提供商的創新水平和以客戶為中心的程度。儘管產品在市場上的壽命和地位都不及其他業內重量級企業,AntWorks仍榮獲「創新者」稱號,原因是該公司在端到端自動化上以數據為中心,除了針對特定領域或具體行業流程的自動程序解決方案外,還高度重視認知捕獲。

Avasant研究總監Swapnil Bhatnagar表示:「精的數據識別和提取是決定企業或特定行業流程自動化項目能否取得真正成功的最關鍵的要素。AntWorks採取了一種全新方法,超越傳統光學字符辨識(OCR)技術的範疇來解決這一企業面臨的主要問題。該公司的認知機器閱讀(CMR)技術融合了分形科學的各個要素,已經取得了巨大成功,並逐漸成為AntWorks智能自動化產品的基礎。經過評估,我們發現,該公司的ANTstein™ SQUARE平臺能夠將用於業務關鍵流程的多個特定自動程序結合起來,並且方便企業快速部署,而這是一個非常重要的能力。」

AntWorks聯合創辦人兼集團行政總裁Asheesh Mehra說:「我們很高興被評為創新者。這證明了我們在如何解決問題上很有創造力,思維方式也很新穎。我們以數據為中心的專有自動化平臺是利用分形科學構建出來的,因此我們能夠比同行更有效地處理電子郵件和圖像等非結構化數據。預計到2025年,全世界80%的數據是非結構化數據,接下來的這幾年裡,我們將幫您構建面向未來的業務流程。」

下載該報告:www.ant.works/Avasant-IATools-RadarView

AntWorks簡介

AntWorks™是一家全球性的人工智能和智能自動化公司,透過數碼化、自動化和企業智能創造數據方面的新可能。作為全球首個也是唯一由分形科學原則和模式識別提供技術支持,能夠瞭解每種數據類型的集成自動化平臺,ANTstein™ SQUARE將不同行業的信息數碼化。敬請瀏覽www.ant.works,透過實現端到端複雜業務流程自動化,為您的企業發展提供支持。

AntWorks被Avasant智能自動化RadarView報告評為創新者
AntWorks被Avasant智能自動化RadarView報告評為創新者

 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191002/2595646-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190814/2551620-1LOGO?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN