櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表 

和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!

電競・遊戲
Analytics
和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!

和風幻想手遊RPG「陰陽師本格幻想RPG」將舉行「熊本熊限定合作活動第3彈(くまモン限定コラボ第3弾)」!


熊本土產店第一次在平安京開業!

熊本土產店第一次在平安京開業!
熊本土產店第一次在平安京開業!
PR TIMES

2020年11月18日(三)到2020年11月24日(二)的下午11時59分為止在肥後國・・・不對是在熊本有土產店開業!(※日本古代肥後國的領域位於現今熊本的地域。)
熊本代表的熊本熊也來幫忙顧店了!
提升店舖的繁榮度除了可以獲得豪華的報酬之外,還可以到活動商店換取活動限定的插畫和書妖的活動限定皮膚「火之國」等等。

裝飾很可愛的熊本熊商店
裝飾很可愛的熊本熊商店
PR TIMES

一心行的櫻花、宮本武藏的石像、熊本拉麵、山鹿燈籠、茶具等等,商品的種類非常豐富的熊本熊商店!
合作活動到2020年11月24日(二)在這段期間,將熊本土產的魅力傳到平安京吧
詳情可到陰陽師本格幻想RPG的官方Twitter或是遊戲內查看。

©2017 NetEaseInc.All Rights Reserved
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞