GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮 

和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!

電競・遊戲
和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!

和風幻想手遊RPG「陰陽師本格幻想RPG」將舉行「熊本熊限定合作活動第3彈(くまモン限定コラボ第3弾)」!


熊本土產店第一次在平安京開業!

熊本土產店第一次在平安京開業!
熊本土產店第一次在平安京開業!
PR TIMES

2020年11月18日(三)到2020年11月24日(二)的下午11時59分為止在肥後國・・・不對是在熊本有土產店開業!(※日本古代肥後國的領域位於現今熊本的地域。)
熊本代表的熊本熊也來幫忙顧店了!
提升店舖的繁榮度除了可以獲得豪華的報酬之外,還可以到活動商店換取活動限定的插畫和書妖的活動限定皮膚「火之國」等等。

裝飾很可愛的熊本熊商店
裝飾很可愛的熊本熊商店
PR TIMES

一心行的櫻花、宮本武藏的石像、熊本拉麵、山鹿燈籠、茶具等等,商品的種類非常豐富的熊本熊商店!
合作活動到2020年11月24日(二)在這段期間,將熊本土產的魅力傳到平安京吧
詳情可到陰陽師本格幻想RPG的官方Twitter或是遊戲內查看。

©2017 NetEaseInc.All Rights Reserved
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft