GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開! 

Mac OSX 10.6.7 Update 更新!

商業
Mac OSX 10.6.7 Update 更新! 建議所有執行 Mac OS X Snow Leopard 的使用者都安裝“10.6.7 更新”,此更新項目包含了一般的作業系統修正,可改進 Mac 的穩定性、相容性和安全性。 其中包括了以下修正: ● 改進了“返回我的 Mac”的可靠性。 ● 解決了將檔案傳送到部份 SMB 伺服器時所發生的問題。 ● 修正了多個 Mac App Store 的小錯誤。 詳細的更新內容,可以參考 這裏。 引用 apple 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN