寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開! 

Samsung S10 系列手機保護殼,3 米防撞的開始預購

手機

上回我們有報導過以三米防跌為賣點的手機保護殼 Rhino Shield 即將推出供 Samsung S10 系列使用的版本,而今天我們準備看到相關的更新。根據 Rhino Shield 香港旗艦店的首頁顯示,S10 系列已經開始預售,並同步有 S10e、S10 及 S10+ 的版本。

這次 Rhino Shield 推出的手機保護殼款式與過去差不多,都是有背面保護的 SolidSuit 版本,有黑色與碳纖兩款,但未見僅邊框的版本。除了沒有邊框版本外,也不見有保護貼的推出,看來面對 Samsung S10 的屏幕指紋技術,Rhino Shield 也需要更多時間才能解決折射等問題。

售價方面,黑色與碳纖款有差別,黑色的是 $258,而碳纖款則貴廿元,賣 $278,而官方正在進行預購,要四月才出貨,看來大家還是要再等啊。

Rhino Shield 手機殼(S10 系列)
價格:HK$258(黑)  / HK$278(碳纖)
查詢:Rhino Shield 香港旗艦店

S10e、S10 及 S10+ 各有不同的版本

TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞