GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」! 

Bradley C. Birkenfeld發佈後續新書《Lucifer’s Banker UNCENSORED》

商業

全球聞名的瑞銀醜聞舉報者Bradley C. Birkenfeld憑藉發佈後續新書《Lucifer's Banker UNCENSORED,千方百計地揭發腐敗問題

新書揭露更多的名字、更多前所未見的檔、更多的腐敗問題

馬爾他瓦萊塔2020年9月9日 /美通社/ -- 作為金融史上最大的檢舉案件的關鍵人物,Bradley C. Birkenfeld登上了國際新聞頭條。他單槍匹馬地揭露出,全球最大的財富管理公司瑞銀(UBS)為美國一些最富有、最有權力和最具影響力的逃稅者進行非法招募和黑幕交易,並為他們藏匿數十億美元。Birkenfeld前所未有的行動,不僅為美國財政部挽回了2500萬美元的損失,還最終摧毀了不甚透明的瑞士銀行系統幾個世紀來的「保密」實踐。


但是,正如老話所說的那樣,「好心無好報」,在斷然揭發非法離岸銀行的內幕,並為美國司法部送上「大禮」之後,只有Birkenfeld被送入了美國聯邦監獄,這試圖讓他保持沉默,以便保護那些身處高位、將要被曝光的人的名字和身份。但是在被監禁30個月之後,Birkenfeld還是發出了自己的聲音,將自己比作「一把找釘子來敲打的錘子」,而且態度比以往更加堅定。作為幫助為美國財政部追回大筆稅款的獎勵,Birkenfeld獲得了來自於美國國內收入署的1.04億美元獎金——這是美國歷史上此類金額最高的獎勵。

Birkenfeld關於秘密離岸銀行的原創故事非常奪人眼球,能夠讓讀者罕見地一窺有錢有勢者的非法世界,以及他們的貪婪和瀆職行為,此外,Birkenfeld的新書還能揭露驚人的黑幕,所呈現的證據直指以下重要人士:

  • 奧巴馬(Barack Obama)
  • 拜登(Joe Biden)
  • 亨特拜登(Hunter Biden)
  • 希拉里(Hillary Clinton)
  • 阿桑奇(Julian Assange)
  • 奇雲高士拿(Kevin Costner)
  • 羅納德•勞德(Leonard Lauder)
  • 克林頓(Bill Clinton)
  • 埃里克•霍爾德(Eric Holder)
  • 克里(John Kerry)

Birkenfeld表示:「某些強大的經濟和政治勢力通過由瑞士銀行所設計的非法計劃獲利,這些勢力試圖讓此類資訊永不見天日。」現在借助發佈新書Lucifer's Banker UNCENSORED路西法的銀行家——未經審查,該書將由Republic Book Publishers於9月30日出版),單單是講述「腐敗之網」延伸得有多遠的完整故事就能讓人驚掉下巴,更新版的後續新書將會由此在這個至關重要的大選年成為必讀書籍。

查詢詳情,以及打開涉及相關新聞故事和內容的鏈接,請瀏覽www.lucifersbanker.com

圖片—https://mma.prnasia.com/media2/1244458/bradley_c_birkenfeld___lucifer_s_banker.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft