GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   電子遊戲市場背後的雲端   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已! 

三星電子與CJ ENM歡慶虛擬攝影棚啟用 揭開The Wall新篇章

科技

 

三星電子與韓國娛樂產業巨擘CJ ENM公司合作打造的虛擬攝影棚盛大揭幕。棚內配置多部聯網攝影機與三星最先進的Micro LED顯示器The Wall(型號:IWA),成就令人嘆為觀止的即時虛擬場景。

 

雙方於2021年7月宣布,結合三星The Wall商用顯示器的客製化與模組化等技術,及CJ ENM傲視全球的影視內容製作經驗,於韓國坡州市打造一座虛擬攝影棚。如今攝影棚正式啟用,突顯雙方積極投入新世代製片技術,在日新月異的娛樂產業中,提供所有客戶最滿意的使用體驗。

 

 

三星電子影像顯示事業部執行副總裁Hyesung Ha表示:「很高興宣布三星電子與全球頂尖娛樂媒體公司CJ ENM合作打造的虛擬攝影棚正式啟用。三星非常期待在全新空間激盪出的創新內容,引以為傲的The Wall顯示器更將提供前所未有的逼真震撼效果。」

 

CJ ENM虛擬攝影棚採用三星領先全球的Micro LED顯示器The Wall,打造逾1,000吋的巨型螢幕,獨家訂製的橢圓形結構直徑達20公尺、高度達7公尺。IWA型號的The Wall顯示器解析度高達30,720(32K)x 4,320(4K),透過三星Micro LED顯示器與聯網攝影機打造即時虛擬場景,減少影像合成工作,並節省製片時間與成本;搭配IFR2.5天花板顯示器,及正對IWA主螢幕的IFR 2.5 Plug Wall螢幕,更能進行360度的全景拍攝。

 

 

 

The Wall顯示器主打客製化規格,能依據內容創作者的需求和不同空間量身規劃,並能安裝於凸面、凹面天花板等環境。其清晰銳利的色彩、HDR10與HDR10+技術、劇院級LED畫質與細節等優勢,使視覺效果更上一層。畫面更新頻率也因應片場需求,支援23.976、29.97和59.94Hz,以確保影像同步、順暢無縫,造就超越以往的製片體驗。

 

The Wall商用顯示器支援遠端管理和色彩調整,配備防塵與抗污LED防護膜,為客戶節省維護與管理的心力,於任何環境中都能放心使用。透過與CJ ENM公司合作,三星將持續打造創新解決方案,成為新世代內容製作的強力後援。

 

 

 

關於CJ ENM

CJ ENM為韓國首屈一指的娛樂和媒體內容公司,自1995年起多角化經營,跨足媒體內容、音樂、電影、表演藝術與動畫領域,為各大媒體平台提供一流的原創內容。CJ ENM製作並發行備受全球讚譽的內容,包括勇奪奧斯卡金像獎的《寄生上流》、贏得東尼獎大獎的現代音樂劇《長靴妖姬》、打破韓國票房紀錄的《鳴梁:怒海交鋒》、《雞不可失》、《國際市場:半世紀的諾言》,以及膾炙人口的電視連續劇《陽光先生》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《花漾爺爺》、《看見你的聲音》等。為了將韓國最高品質的流行文化推向國際,CJ ENM主辦全球最大韓流文化盛典《KCON》,以及韓流音樂最高殿堂Mnet亞洲音樂大獎《MAMA》。目前CJ ENM於亞洲、歐洲、美國均設有營運據點,員工人數逾3,600人。如欲瞭解更多資訊,請前往:http://www.cjenm.com

Samsung

隨機科技新聞

PureVPN