GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧! 

新華絲路:2021「絲路海運」國際合作論壇上發出旨在保證供應鏈暢通的倡議

科技

北京2021年9月22日 /美通社/  -- 近期在中國東南部福建省廈門舉辦的2021「絲路海運」國際合作論壇上,全球航運物流業人士聯合發出了一項倡議,旨在共同構建和諧、暢通的全球供應鏈。

圖片為中國東南部福建省廈門舉辦的2021「絲路海運」國際合作論壇圓桌會議現場(攝於9月9日)。
圖片為中國東南部福建省廈門舉辦的2021「絲路海運」國際合作論壇圓桌會議現場(攝於9月9日)。

一位論壇與會者表示,隨著全球供應鏈和經濟社會發展面臨新冠疫情及氣候變化的挑戰,業界人士需要做出不懈努力,穩定全球供應鏈。

根據此倡議,各方承諾繼續秉承開放包容的基本原則,共同構建多方合作機制,維護國際供應鏈的穩定與暢通。

倡議提出,繼續堅持「與自然和諧共生」的發展理念,加強港口和航運業的低碳、可持續發展。

各方還將優先考慮共同應對挑戰,並營造共贏的營商環境。他們將加強溝通與合作,在確保現有業務穩定運行的同時,不斷擴大海運業服務範圍。

為了進一步提高航運業的服務效率,各方將堅持創新驅動,提升港口的數字化和智能化水平。

據悉,2021「絲路海運」國際合作論壇由福建省人民政府、中國航海學會主辦,廈門市人民政府、福建省發改委等承辦,旨在服務21世紀海上絲綢之路建設。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN