GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定! 

Apple 收購安全廠商AuthenTec

科技
網絡安全供應商AuthenTec今日在提交給美國証券交易委員會(SEC)的8K文件中稱,已同意將公司以3.56億美元的價格出售給 Apple 。 AuthenTec文件顯示, Apple 的報價是每股8美元,與AuthenTec週四5.07美元的收盤價相比溢價58%。 AuthenTec主要為各種平台提供流動安全解決方案,包括Android。AuthenTec曾為Mac OS X提供指紋掃瞄解決方案,最近還與 Samsung 簽署Android設備VPN合作協議。 有業內人士稱,AuthenTec擁有200多項專利,230名員工,因此很適合 Apple 併購。由於iPhone和iPad涉及到越來越多的用戶信息, Apple 可能意識到需要進一步提升產品安全性。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft