梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?!   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   「可以馬上玩到Splatoon2的Pro控制器套裝」決定發售!   Nifty Games 宣布 Peter Moore 加入董事局   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,!   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧! 

雙核摩托羅拉Atrix HD

手機
摩托羅拉Atrix系列最新產品-Atrix HD,已經出現在公司官網上。 Atrix HD 摩托羅拉產品型號是MB886,FCC認證代號是:Dinara“。它擁有4.5英吋HD ColorBoost顯示屏,解像度720×128,1.5GHz 雙核心CPU,操作系統是Android4.0冰淇淋三明治,外觀看起來非常像Droid RAZR。 摩托羅拉沒有透露Atrix HD和合約運營商,但產品規範中提到了具體的無線電頻段。看起來,Atrix HD 是使用到AT&T公司的Droid RAZR手機四頻波段,EDGE+HSPA+雙波段LTE技術。 Atrix HD 內建1780 mAh電池,800萬像素後置鏡頭,1GB內存,8GB內置存儲和高達32GB外置存儲,機身厚度8.4毫米。 Atrix HD使用Gorilla大猩猩玻璃和凱夫拉背板材質。摩托羅拉目前還沒有透露Atrix HD 上市日期。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機手機新聞