GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載! 

小米隨身 WiFi 定價 19.9 元,31 號新年價 9.9 元開搶!

商業
xiaomi-mini-wifi

繼百度、360 等等的大廠推出了隨身 WiFi 之後,日前小米也在官方網站中公佈出「小米隨身 WiFi」,是繼官方的小米路由器之後第二款的網絡硬件。小米隨身 WiFi 也致上功能與其他的隨身 WiFi 相同,就是把桌面電腦的網絡連接以 WiFi 形式分享給手機及平板等裝置。


(...)閱讀全文小米隨身 WiFi 定價 19.9 元,31 號新年價 9.9 元開搶! (18 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: router, xiaomi, xiaomi mini wifi, xiaomi router, 小米, 小米隨身 WiFi

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN