GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動! 

Shipost 快郵寶平價淘寶第三方集運,最平 $7 / KG!

商業

最近淘寶經過雙 11 及 1212,三間官方集運之中的其中兩間包括中通秀驛及 4PX遞四方速遞似乎也有點應接不暇,紛紛出現延遲甚至從客方集運下架的情況。如果大家又認為順豐太貴的話,其實可以使用第三方集運,而且更加可以運送到部份官方集運不接受運送的產品。

這次介紹大家使用的是名為快郵寶 Shipost 的公司,當中在不同地區包括藍田、銅鑼灣、沙田、深水埗、錦田、荃灣、九龍灣、屯門、觀塘、元朗、天水圍、長沙灣、紅磡、洪水橋等都有自提點,而且收費可低至 $7/KG。

另外,目前透過我們的邀請連結註冊可獲得額外 500 積分,當中每 100 積分可享 $1 運費折扣。
http://shipost.com/user/register?rid=814

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Shipost 快郵寶平價淘寶第三方集運,最平 $7 / KG!
本文網址:https://www.techorz.com/jetso/shipost-cheap-third-party-shipping-for-taobao/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft