GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲 

嘉福邨福安樓強檢行動完成

商業

政府表示,在粉嶺嘉福邨福安樓的強制檢測行動發現六宗新型冠狀病毒檢測結果不確定個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該大廈劃為受限區域,約1,780人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈約700戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN