GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售! 

第四場區議員宣誓儀式下周五舉行

商業

政府宣布,第四場區議員宣誓儀式下周五在北角社區會堂舉行,涵蓋荃灣、屯門、元朗、葵青、離島共五區區議會的區議員,由民政事務局局長徐英偉作為行政長官授權的監誓人監誓。

 

《2021年公職(參選及任職)(雜項修訂)條例》規定區議員須宣誓擁護《基本法》,效忠香港特區。

 

根據全國人民代表大會常務委員會關於《基本法》第104條的解釋,監誓人負有確保宣誓合法進行的責任,對符合該解釋和香港法律規定的宣誓,應確定為有效;對不符者則應確定為無效,並不得重新安排宣誓。

 

宣誓人必須真誠信奉並嚴格遵守法定誓言,若作出虛假宣誓或在宣誓之後從事違反誓言的行為,須依法承擔法律責任。

 

政府將於舉行宣誓儀式後發布宣誓有效的區議員名單。如區議員宣誓有效性存疑,監誓人會按相關法例跟進。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN