GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   《Returnal》:試玩評測   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式 

「P3P」「P4G」「P5R」重製版於Playstation・Steam平台登場!

電競・遊戲
「P3P」「P4G」「P5R」重製版於Playstation・Steam平台登場!

在昨日進行的Xbox, Windows平台遊戲情報直播「Xbox & Bethesda Games Showcase」帶來了一點令人意外的消息。

一直保持人氣的女神異聞錄系列中的「女神異聞錄3 便攜版(P3P)」「女神異聞錄4 黃金版(P4G)」和「女神異聞錄5 皇家版(P5R)」一共3作不但會進行重製,而且更會在PlayStationSteam平台上上架!

「ペルソナ」シリーズの3~5がリマスターされてXbox & Windowsに登場!Game Passにも対応!

「P5R」PS5版決定發售!

「P3P」「P4G」「P5R」リマスター
「P3P」「P4G」「P5R」重製
「ペルソナ」シリーズリマスター ポータルサイト

「P3P」「P4G」「P5R」的重製版遊戲、除了會包含在Xbox Game Pass、Xbox One、Xbox Series X|S、WindowsPlayStation和Steam平台上亦即將會進行發售!
「P3P」「P4G」會登陸於PS4和Steam、至於「P5R」除了Steam和PS4外亦會加入到PS5的遊戲名單當中。

ペルソナ3 ポータブル
女神異聞錄3 便攜版
PlayStation.Blog
ベルソナ4 ザ・ゴールデン
女神異聞錄4 黃金版
PlayStation.Blog
ペルソナ5 ザ・ロイヤル
女神異聞錄5 皇家版
PlayStation.Blog

第1彈將會推出的「P5R」會於2022年10月21日發售!「P3P」「P4G」則還需等待後續消息。
詳細可到「女神異聞錄」重製系列網站查看!

©ATLUS ©SEGA All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas