GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《God of War Ragnarök》首度亮相   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑! 

Samsung 雲端服務快將推出

數碼產品
S-Cloud 將在下個月 Samsung 的活動中與大家期待已久的 Galaxy S III 一同登場。和死對頭 Apple 的 iCloud 雲服務相比,S-Cloud 在內容和儲存容量上的限制會更少。另外,它還將提供收費 VOD 服務,用戶可以點播音樂、電影、電視節目等內容。雲端服務已經成為大勢所趨並成為各手機必備條件,相信SAMSUNG推出雲端亦是順應潮流.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft